?

Log in

No account? Create an account

sea2007su's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
sea2007su
Birthdate:
25 May 1970
External Services:
Сухов Евгений Александрович

Подложил свинью тезка, называешь фамилию, а в ответ улыбки. Улыбки, это конечно очень хорошо, но ведь они не мне, а ему. Так и проживешь всю жизнь в тени, попробуй его переплюнь, у него вон, сколько свободных женщин востока было:)

Учитывая мою фамилию...За державу обидно!
Да и граната у меня не ТОЙ системы...
Совсем другой СИСТЕМЫ, граната

Либерал, демократ, агностик.

По убеждениям - правый, "кто потопал, тот и полопал", но и некоторые левые социальные идеи считаю необходимыми, поэтому я сторонник мирного соперничества и взаимодействия идей и взглядов (только не радикальных человеконенавистнических!), которое и служит залогом прогресса.

Русский, но этническая принадлежность, цвет кожи, разрез глаз человека для меня не играет никакой роли.

Терпеть не могу квасных поцреотов, но считаю себя патриотом (в смысле Землю - люблю:). Враг всего замшелого и реакционного, но и не сторонник революционных изменений "любой ценой". Не приемлю национализм и расизм в любых формах, гомофобство, и другие человеконенавистнические идеи и идеологии, к которым отношу и коммунизм. Не делю мир на черное и белое, но и не лицемерю, называю вещи своими именами. Обычно вежлив, но владею матом, а также физической силой и навыками, и при нужде это применяю. Считаю, что с людьми нужно разговаривать на том языке, который для них доступен...

Родился и жил до школы в Магнитогорске. Школу заканчивал в Нижневартовске. Институты (очно) в Томске, заочно в Москве. Жил в разных местах, мир и людей повидал. С 1990 года в бизнесе, создал множество компаний с нуля, в приватизации не участвовал, от бюджетов всегда держался в стороне. Ныне просто мажоритарный акционер, а ранее председатель совета директоров ОАО "Западно-Сибирская промышленная компания", совладелец группы компаний ХМТ.

Люблю учиться и познавать мир. Люблю жизнь.


Путин должен уйти



Дело Алексея Пичугина



Лужков. Итоги 2 - доклад Бориса Немцова и Владимира Милова



Перестройка МВД

Путин. Итоги. 10 лет

Сбор подписей против поправок в закон о ФСБ! - Yabloko.RU

Путина в отставку!

Партия Народной Свободы



«Путин. Коррупция» - независимый экспертный доклад

Social capital

  • less than 10

Statistics